Прогнозы на спорт

Стюарт Бингем доигрался... · TOP-SNOOKER

Дата публикации: 2018-05-08 07:47

Это все понятно, речь совсем о другом. Откуда они могут усссзнать, что это счета именно Степы, его менеджера и 676 доверенного лица, 687 если это банковская тайна? Ну, Степы понятно у ворлдснукера его счет есть куда призовые перечислять. Да и сколько у человека с неплохим заработком . счетов вааще как правило не один и не в одном банке. А телефонные разговоры вааще после стольки лет найти Значит, все это определялось сразу и на нычку. А прижатого к канатам Степу проще простого было заставить дать 676 чистосердечное 687 так всем выгодно по понятным причинам.

Хорошо, пусть Степа будет человек с открытой душой, сам явился в ворлдснукер и опутил, что его совесть замучила, хочет снять грех с души, выложил все, что только мог, попросил публично учудить себя, как унтерофицерская вдова в назидание другим. Теперь после 676 очищения 687 Стёпа вон как лучезарно всем улыбается с фото наверху. Снукер самый чисты вид спорта и после его кончины попадание его в рай осквернено!)))
А если серьезно, то мы знаем, что ничего достоверно не знаем по этому поводу.

играть в плюс вообще очень трудно, если ты не:
а) имеешь инсайд
б) защищаешь по ошибкам буков и вилкуешь
в) ты суперскилловый игрок с аками у 85 буков, досконально разбираешься в каком-то виде спорта и отлично разбираешься в математике и вероятностях.
снукеристы спортсмены, а не игроки, вот и минусуют или крутятся около нуля. 676 бляды 687 Рейтинга Букмекеров тоже либо спортсмены, либо комментаторы, потому тоже в минусе или в нуле. у Стюарта по ходу единственные плюсовые ставки были вилковые, страховочные, а так он для азарта играл)

Есть интересней предложение включить саморазряд на шесте в программу олимпийских игр. Там хотя бы будут судьи, выставляющие оценки, а не вечно маячащий Верхаас, уныло объявляющий счёт с умным видом типа он в костюме и в ботинках.
К тому же будут девушки спортсменки, умело вертящиеся на шесте, а не эти доноры типа Селби и не обрюзгщие алкоголики типа Хиггинса.
Азартной игре, наполненной неспортивно выглядящими пузанами типа Аллена, будет очень сложно конкурировать с действительно зрелищем, не уступающим даже спортивным танцам в фигурном катании.
Бгг.

Барри Хирн сидел в своем уютном кабинете и изучал лист со списком мейн-тура. Рюмка дорогого виски постепенно пустела, нужно было решаться сделать выбор. «На кого Бог пошлет!» и, отлупив глаза, ткнут пальцем в лист. Фамилия игрока заставила снова погрузиться в размышления: популярность, титулы и прочее затрудняли принять решение. «Поймать или не поймать? Вот в чем вопрос! Орел – значит, пролетает.» Коллекционная золотая гинея взлетела в воздух и опустилась ребром на антикварный стол времен Людовика четырнадцатого. Решение пришло молниеносно: «А пойду я на любимую рыбалку! Рыбку уж точно поймаю!»

Комиссия не усмотрела в его действиях злого или мошеннического умысла. Хотя Стюарт и делал ставки на матчи со своим участием (что само по себе строжайше запрещено), ставил он всегда на себя, а не против. Ставки на то, что его высший брейк будет превзойдён, делались с целью страховки, хотя и это, конечно же, запрещено. Следствие также приняло во внимание то, что хотя поначалу Стюарт и утаил некоторые детали, в конце он полностью раскрылся, и сотрудничал с следствием а также добровольно изъявил желание пройти курс лечения от лудомании.

с посылом в принципе согласен, но есть замечания. во-первых, что значит 676 зрители должны 687 ? зрители сами разберутся, что им делать) во-вторых, ну зачееем? по любому поводу начинать доказывать невиновность Хиггинса в киевской истории, да ещё и искажая факты? и в-третьих: 676 Есть подозрение на лудоманию у Стю. Не случайно среди санкций есть пункт о принудительном прохождении лечебного курса. 687 в пункте 87 протокола заседания http:///wp-content/uploads/7567/65/WPBSA-v-Stuart-Bingham-Decision- сказано, что подозрений в лудомании как раз нет. потом Стюарт сам воцарился пройти эти курсы, чем заслужил смягчение наказания, так что 676 принудительным 687 этот курс называть некорректно.

И действительно, дожив до сракилет, ты не научился разбираться ни в
людях, ни в используемых ими методах. Даже пожив среди англосаксов.
У
Ворлдснукера нет вообще ничего. Есть поставленные реальными владельцами
люди, озвучивающие решения. У самих владельцев есть собственный отдел
внутренней безопасности, состоящий из спецов, которые своё дело знают из
службы. Их не один и не два. Именно они и занимаются сбором инфы и
составлением досье на каждого игрока. Как потом это используется им
безразлично.
Обработкой игроков заняты совсем екоторые, тоже профи
своего дела. Прийти к ним с диктофоном есть нереальная задача. Эти люди с
похитителями не разговаривают и шантажом тоже не занимаются. Они просто
обращают туповатых типа Бингхама или несговорчивых типа Хиггинса, а
ннекоторых и вовсе вычёркивают.
Таков вот реальный мир, а не выдуманная Борисычем страна эльфов под названием снукер.

в комментах под статьями Владимира Борисовича всегда собираются такие интересные люди, что аж завидно приведу отрывок из одного коммента под сегодняшней статьёй о Бингеме:
676 Все мы люди, со своими слабостями. И если нужно убить человка, ради карты, или ради того, чтобы не отдавать долг, некоторые люди это делают безо всяких там колебаний. А потом в судебном заседании говорят: «А у меня не было выбора, иначе пришлось бы платить. А за что платить, это всё по любому моё. Моё слышите!!!! И так на весь зал. Пол часа успокаиваешь его, а толку, через пять минут начинается по новой. 687
у Ондрюши Попильниченко появился сильный конкурент, корявыми сучками такого не одолеешь)

да там в каждого второго низкорейтингового азиата можно пальцем тыкать, не ошибёшься) восток дело тонкое, другой менталитет. на самом деле, это очень огорчает. ещё более огорчает расизм руководства (пускай и вынужденный). на моей памяти, ни одного азиата с незапамятных времён Джо Джогиа, когда приусадебные фабриканты были довольно редким явлением, не привлекли до сих пор, хотя основной критерий выявления договорух 676 unusual betting patterns 687 в их случае настолько явный, что не заметит его разве что слепой. допустим, в последних случаях: Бингем, Мачо, Перри, Мафлин вообще непонятно, как на них вышли, они даже не ставили против себя, но пострадали. а Юпень, Делу, Суваннават, Ун-Ну, Тирапонгпайбун, вроде Пенфей ещё любой беттер мог с уверенностью сказать, просто наблюдая за теми же 676 unusual betting patterns 687 в течение получаса что они проиграют свой матч, а зачастую даже предугадать, что этот азиат возьмёт не более определённого количества фреймов. и все вышеперечисленные слили матчи в этом сезоне, который едва начался.

но предполагать-то можно) в Уорлдснукере есть специальная антикоррупционная линия (уж не знаю сколько там людей, думаю не больше двух, а то и один), которая получает зарплату. сидеть без дела им никто не даст, надо что-то делать за свои деньги. евасреди постоянного мониторинга сайтов-аггрегатов ставочных кэфов, в поисках замочных скачков, они могут планомерно делать запросы в бук. конторы, на предмет размещения ставок похитителями мэйн тура. контор очень много, игроков тоже, после случая с Патом Муни проверяют ещё и менеджеров. допустим, в марте сего года им пришло подтверждение от одной из контор, что Бингем когда-то размещал у них ставки. они потянули за эту ниточку, допросили Стюарта, который не мог сразу не признать свою вину, тем более, ставок против себя он не делал. в процессе расследования выяснилось, что замешан и менеджер, и пошло-поехало. а моднять досье и шантажировать игроков: мол, будь паинькой, иначе чревато тем, что игрок может прийти на такое собеседование с диктофоном, а потом обратиться в полицию с обвинениями в шантаже. а это уже подсудное дело, и скандал на весь мир. британская полиция не будет разбираться, кто Хирн, кто бук, а кто нампти посодют любого. зачем кому-то из руководства на такое серебриться, и ради чего ума не озолочу)


Комиссия не усмотрела в его действиях злого или мошеннического умысла. Хотя Стюарт и делал ставки на матчи со своим участием (что само по себе строжайше запрещено), ставил он всегда на себя, а не против. Ставки на то, что его высший брейк будет превзойдён, делались с целью страховки, хотя и это, конечно же, запрещено. Следствие также приняло во внимание то, что хотя поначалу Стюарт и утаил некоторые детали, в конце он полностью раскрылся, и сотрудничал с следствием а также добровольно изъявил желание пройти курс лечения от лудомании.